Свадебный Фотограф Краснодар

СВАДЕБНОЕ ПОРТФОЛИО ВИТАЛИЯ КОРИНЕНКО

СВАДЕБНЫЙ ФОТОГРАФ В КРАСНОДАРЕ​

обо мне

TDKfMY6QS9I
Фотограф Краснодар

Приветствую на моём сайте.

Я Виталий Корниенко

Свадебная Фотосъемка — моя основная профессиональная деятельность.

Портфолио — это моя визитная карточка, которая не требует слов.

Здесь можно увидеть романтические взгляды молодоженов, торжественный момент обмен кольцами и поцелуями, слезы счастья и радости.

Запечатлеть лучшие моменты свадебной церемонии, подметить детали и возвратить теплые воспоминания о самом светлом дне вашей жизни – все это задачи свадебного фотографа. Только позитивный и влюбленный в свое дело человек способен передать с помощью снимков эмоции, настроение и целую палитру чувств. Чтобы понять, что перед вами именно такой человек, достаточно взглянуть на его работы — искренние, чистые, добрые и излучающие счастье.

Свадебная Фотосессия

Почему нужно доверить свадебную фотосъемку именно мне?

вам не придется долго ждать ваши фотографии срок сдачи свадебной съемки 7-14 дней

естественная, классическая обработка

использование в работе лучшей фототехники для съемки свадьбы

оптимальное соотношение цены/качество

опыт работы 5 лет

Свадебный Фотограф Краснодар

Стоимость свадебной фотосессии

Скидка до конца мая 2018

Свадебная 3 часа

6000 руб

2000 руб — 1 час

  • 3 часа фотосъемки
  • 90-180 фотографий (коррекция по экспозиции, яркости, контрасту, цветовому балансу, насыщенности)
  • авторская ретушь 15 фотографий
  • Срок готовности 1-2 недели

Свадебная 5 часов

10000 руб

7500 руб

1500 руб — 1 час

  • 5 часов фотосъемки
  • 200-300 фотографий (коррекция по экспозиции, яркости, контрасту, цветовому балансу, насыщенности)
  • авторская ретушь 25 фотографий
  • Срок готовности 1-2 недели

Свадебная 8 часов

16000 руб

12000 руб

1500 руб — 1 час

  • 8 часов фотосъемки
  • 320-480 фотографий (коррекция по экспозиции, яркости, контрасту, цветовому балансу, насыщенности)
  • авторская ретушь 40 фотографий
  • Срок готовности 1-2 недели

Свадебный день 12 часов

24000 руб

18000 руб

1500 руб — 1 час

  • 12 часов фотосъемки
  • 400-720 фотографий (коррекция по экспозиции, яркости, контрасту, цветовому балансу, насыщенности)
  • авторская ретушь 60 фотографий
  • Срок готовности 2 недели

отзывы

Виталий, спасибо огромное за прекрасные фотографии😍 Работать с тобой одно удовольствие. Фотографии отдал быстро, долго ждать не пришлось. Работает с ассистентом по свету. Цены приемлемые. Всё очень понравилось😊 Мы довольны😋

Олеся

Виталий,спасибо огромное за фотосессию)фотки супер,мы с мужем в восторге👍вы настоящий профессионал☝

Юлечка Морозова

Замечательный фотограф! Подмечает каждую деталь, помогает расслабится и настроится на хорошую фотосессию. Любит свою работу и это видно! Не заставил долго ждать, как вечером после фотоссесии он прислал нам несколько фотографий нашего торжества. Очень довольны его работой, обработкой материала и доступной ценой. Всем советуем!!!

Ольга Вельмик

Виталий)))ничего сказать не могу!)))у нас только положительные эмоции!😊👍💪всё очень понравилось😍спасибо огромнооооое. Вы Мастер своего дела👌👍

Эльвира Марданова

Узнайте свободна ли у меня
дата Вашей свадебной фотосъемки  по телефону

Заказать звонок

Перезвоню в течении 59 секунд

или в личном сообщении Вконтакте

 

 

В настоящее время свадебный фотограф Краснодар – это не роскошь, а необходимость, грамотный выбор тех, кто хочет сохранить воспоминания о торжестве не в размытых корявых фотоснимках подвыпившего друга семьи, а в стильных, ярких и качественных фотографиях, где соблюдены пропорции, правильно выбран свет, ракурс, декорации. 

Профессионал – специалист особого жанра, который обладает способностью творить искусство в искусстве, поскольку важно не только подмечать красоту, но и успевать ее фиксировать, ловить эпизоды, которые окружающие не замечают. Работа профессиональная видна с первого кадра свадебного альбома, и можно не беспокоиться, что в альбоме не окажется ни одной фотографии с целым свадебным тортом или свежим букетом невесты. Профессионал не забывает даже о таких мелочах!

Каждая свадьба уникальна, проходит по своему сценарию, с учетом национальных и семейных традиций, пожеланий молодоженов. Работа свадебного фотографа заключается в том, чтобы не упустить ни одного момента, даже кажущегося на первый взгляд незначительным. Если спустя время влюбленные, рассматривая свадебные фотографии, продолжают находить в них что-то новое, ранее не увиденное, значит, фотограф ест свой хлеб не зря!

Искусство профессионального фотографа заключается в том, чтобы герои его фотографий не выглядели куклами. Это живые люди, со своими эмоциями и переживаниями, и предать их – задача фотографа.

Свадебная фотосессия в Краснодаре может иметь массу стилей. Специалист может предложить свои варианты видения процесса, наиболее подходящие локации, например, дендрарий или парк им. Горького, или совсем необычные, которые предпочитают пары неординарные и эксцентричные. Кому-то близка тема стихии воды – озеро, река, пруд с лебедями, кому-то фотосъемка в роскошных интерьерах особняка или нежные фотографии на фоне природы. В каждой локации молодожены должны выглядеть органично. В любом случае фотографии получатся естественными и гармоничными, передадут флюиды любви и разглядят «изюминку» каждой пары.